Questa macchina del ghiaccio professionale ti permette di creare ghiaccio tritato a neve fino a 20 Kg in 24h. La soluzione più veloce per servire e bere drink e cocktail alla giusta temperatura. Utilizzo facile grazie al display touch, ai sensori e al tubo dell’acqua. Questa Macchina è perfetta per attività professionali come bar, ristoranti ed hotel, e negozi di alimentari.
- Crea fino a 20 Kg di ghiaccio in 24 ore
- Capacità di 5 Kg
- Porta funzionale per estrarre il ghiaccio
- Inclusa paletta per ghiaccio
- Raffreddamento ad aria
Pulizia e Manutenzione:
- Prima di utilizzare il dispositivo per la prima volta, si consiglia di pulirlo a fondo. Staccare sempre la spina dalla presa prima di eseguire qualsiasi operazione di pulizia.
- Rimuovere gli accessori all´interno.
- Pulire la parte interna con un po´ di detersivo neutro non abrasivo, acqua calda e un panno umido. Versare un po´ di acqua calda e aggiungere un po´ di detersivo nel serbatoio e lavare le superfici esterne con un panno.
- Pulire la parte interna e far defluire l´acqua tramite lo scarico.
- Pulire regolarmente la parte esterna con un detergente e acqua calda.
- Asciugare la parte interna ed esterna con un panno morbido.
- In caso di inutilizzo prolungato, far defluire completamente l’acqua rimanente.